TVH Group: мы всегда предвосхищаем ожидания клиентов

История создания, текущая деятельность и перспективы развития TVH Group

TVH Group известна в мире как универсальный поставщик высококачественных запчастей и аксессуаров для складской техники, индустриальных погрузчиков разных типов, подъемников, а также средств механизации для уборки больших складских и промышленных помещений. Компания обслуживает клиентов в 170 странах и включает два структурных подразделения - TVH Parts (запчасти и аксессуары) и TVH Equipment (оборудование).

Первый представитель TVH приступил к исполнению обязанностей на территории нашей страны в 2001 г., а российский филиал TVH RUS был создан через 10 лет – в 2011 г. С началом функционирования филиала стали возможными поставки продукции клиентам непосредственно со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Об истории создания, текущей деятельности и перспективах развития TVH Group, а также об участии компании в предстоящей выставке CeMAT Russia 2016 нашему изданию рассказал генеральный директор TVH RUS Дмитрий Латин.

Дмитрий, расскажите, когда и кем было учреждено ваше предприятие. Кто сейчас владеет компанией? В каких странах, помимо России, работает TVH?

Д.Л.: История компании TVH ведет отсчет с далекого уже 1969 г., когда бельгийцы Пол Термоте (Paul Thermote) и Пол Ванхалст (Paul Vanhalst) создали предприятие по обслуживанию и продажам сельскохозяйственных машин. К настоящему времени оно выросло в группу компаний, которая интенсивно развивается. Численность ее сотрудников и количество подразделений постоянно растет. И независимо от нашей активности на рынке основополагающим для нас принципом во всех направлениях деятельности была, есть и впредь будет оставаться нацеленность на максимальное выполнение запросов клиентов. Сегодня семь главных подразделений обеспечивают нашу глобальную географическую экспансию: TVH Parts Americas, TVH Parts International, Bepco, TVH Equipment, Gunco, Mateco и Emerging Markets.

А каков ваш круг задач как генерального директора TVH RUS?

Д.Л.: Управление командами TVH RUS в Москве и Санкт-Петербурге, сформированными, кстати, из отличных специалистов, а также руководство коллегами из бельгийского офиса TVH NV, организация постоянного четкого взаимодействия между филиалами. Результатом нашей работы стали постоянный рост объемов продаж в России и увеличения масштабов нашего присутствия на рынке.

Для каких видов деятельности и отраслей промышленности предназначены предлагаемые вами продукция и услуги?

Д.Л.: У нас множество клиентов, которые работают в самых разных сегментах складской обработки грузов и производства промышленного оборудования. В результате приобретения в 2015–2016 гг. ряда специализированных предприятий TVH продолжает усиливать направление по поставкам запчастей. Наша цель заключается в том, чтобы предложить каждому нашему клиенту правильный продукт из широкого ассортимента компании с гарантированным предоставлением наилучшего сервиса.

Могли бы вы рассказать о самых крупных контрактах последних лет?

Д.Л.: Я бы хотел сказать не столько о каких-либо конкретных новых либо ключевых клиентах, сколько о ситуации в целом на новых и развиваемых нами направлениях. Мы наблюдаем значительный рост в поставках запчастей для оборудования складской обработки грузов и промышленного оборудования на протяжении последних трех лет. Новая продукция, новые рынки и новые клиенты, несомненно, будут в фокусе нашего внимания в ближайшие годы.

Что отличает ваш бизнес от деятельности других поставщиков в отрасли? Какая мотивация должна побудить весьма занятых людей, которые профeссионально работают в сегменте складской логистики, к посещению вашего стенда на CeMAT Russia 2016?

Д.Л.: TVH постоянно нацелена на операционное превосходство за счет применения непрерывных и продуманных усовершенствований, новаторских методов ведения бизнеса в нашей отрасли промышленности. Компания не изменяет своей нацеленности на качественное выполнение запросов клиентов и партнеров по бизнесу, которое полностью соответствовало бы их ожиданиям, и стремится предоставить им весь свой богатый опыт обслуживания и самые передовые технологии продаж в универсальном интерактивном магазине.

Какие решения и продукция будут продемонстрированы на стенде TVH в этом году? Увидят ли его посетители какие-либо новинки?

Д.Л.: Наше предложение навесного оборудования CAM, запчастей к гидробортам ощутимо расширено по сравнению с предыдущими выставками. Другой наш «конек», который нельзя будет не заметить, это универсальный интернет-магазин для размещения заказов, который мы существенно доработали и усовершенствовали. Мы непрерывно развиваем и расширяем MyTotalSource интернет-магазин по продаже запчастей и аксессуаров, в котором клиенты могут размещать запросы и заказы интерактивно, круглые сутки и без выходных. Значительным шагом вперед в этом направлении работы компании, несомненно, можно считать запуск приложения для мобильных устройств MyTotalSource app. Данное приложение позволяет не только размещать запросы и заказы, консультироваться по ранее размещенным запросам, но также предусматривает возможность сканирования штрих-кода для заказа. Это быстро работающее, удобное для использования приложение которое всегда находится рядом с вами, на вашем смартфоне, будет продемонстрировано на нашем стенде. Для выставки заготовлены и некоторые другие специальные предложения и демонстрации. На этот раз посетителям будет также представлен ряд новых продуктов и услуг. И по обыкновению мы постараемся создать на стенде атмосферу гостеприимства для наших уже состоявшихся и потенциальных клиентов и вселить в них уверенность, что TVH является надежным партнером.

Благодаря современным технологиям ускорение обработки запроса от клиента в дальнейшем приводит к сокращению сроков выполнения его заказа. Насколько быстро после завершения CeMAT посетители стенда смогут получить от TVH «горящие» предложения относительно поставки требуемой продукции?

Д.Л.: У нас обычай благодарить наших посетителей по электронной почте непосредственно после завершения выставки. Затем должен последовать личный контакт либо по телефону, либо путем посещения заинтересованного лица одним из наших пяти региональных представителей по продажам.

И, наконец, традиционный вопрос, который принято задавать в завершение беседы. Каким вы видите будущее вашей компании?

Д.Л.: TVH Group и TVH RUS продолжат экспансию в различных сферах, продолжат инвестировать в качество продукции и услуг, а также в людей – высококлассных профессионалов, с тем чтобы всегда оставаться на уровне своей репутации надежного партнера, способного оправдать ожидания самых взыскательных клиентов.

OOO «ТВХ РУС»
+7 495 7394482
www.tvh.com/cis/ru/
Погрузочная техника – в лизинг
Погрузочная техника – в лизинг

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России, занявшая седьмое место в отраслевом рейтинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2016 года. Компания была образована в 1990 г., основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 1 января 2017 г., объем лизингового портфеля составляет 32,9 млрд руб., объем нового бизнеса за 2016  год достиг 23,9 млрд. руб. (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Толковые решения в толковых руках: (новый директор Savoye по России и Восточной Европe приступает к своим обязанностям)
Толковые решения в толковых руках:
новый директор Savoye по России и Восточной Европe приступает к своим обязанностям
Когда и как менять моторное масло в дизельных погрузчиках
Когда и как менять моторное масло в дизельных погрузчиках

Работа любого автотранспортного средства зависит от качества топливно-смазочных материалов в неменьшей степени, чем от надежности и слаженности работы узлов и агрегатов. Это банальное утверждение в полной мере можно отнести и к погрузочной технике. Для того чтобы погрузочные работы выполнялись в нужные сроки и склад функционировал без перебоев, недостаточно купить даже самый хороший и очень дорогой погрузчик. Надо помнить, что моторное масло – не просто добавка в двигатель, а такой же его неотъемлемый элемент, как и механические компоненты. В процессе эксплуатации техники моторное масло постепенно утрачивает работоспособность, а значит, требуется его замена. Причин этому может быть несколько.

Применение складской техники в современных распределительных центрах (На вопросы отвечает главный технолог специализированной консалтинговой и проектной компании ВЕСП (WESP – Warehouse Efficient Solution Projects) д.т.н., профессор Олег Маликов)
Применение складской техники в современных распределительных центрах
На вопросы отвечает главный технолог специализированной консалтинговой и проектной компании ВЕСП (WESP – Warehouse Efficient Solution Projects) д.т.н., профессор Олег Маликов
Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup
Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup

13 июля 2017 г. в столичном парке «Сокольники» состоялся всероссийский финал конкурса операторов вилочных погрузчиков и складской техники StaplerCup. StaplerCup – международное соревнование среди водителей погрузочной техники Linde, отборочные этапы которого проводятся по всему миру.