Складская техника

IFOY-2021. Повальное наступление роботов и автоматов

В финал вошли автоматизированные транспортные средства (AGV), роботы, специальные транспортные средства, программное обеспечение и комплексные складские решения. Компании arculus, Cargotec Engineering, HAI ROBOTICS, Hänel, H + E Produktentwicklung, HHLA Sky, дочерняя компания BMW IDEALworks, Interroll Group, NIMMSTA, OPPIDUM TIC, STILL, SYNAOS, VOLUME Lagersysteme и WAKU Robotics.
09.09.2021

Вертикальный сортировщик Interroll

Новый вертикальный сортировщик с поперечными лентами MX 018 V от компании INTERROLL (Schweiz) AG отличается компактностью, энергоэффективностью и простотой обслуживания.
03.09.2021

STILL CITI One – инновационная электротележка для городских условий

Новым решением компании, предназначенным специально для транспортировки груза массой до 500 кг, является электрическая тележка STILL CITI One. Уже само это название очень точно отражает главную область применения устройства – разгрузка и погрузка автотранспорта в центре города и доставка товаров до мест общественного пользования.
01.09.2021

Электропогрузчики Cat грузоподъёмностью 4,0-5,5 тонны бросают вызов технике с двигателем внутреннего сгорания

Российский рынок всё чаще выбирает погрузчики с электроприводом для работы на открытых площадках. Технологический прорыв позволил добиться производительности сравнимой с ДВС погрузчика даже при больших нагрузках и плохой погоде. Cat Lift Trucks поддерживает тенденцию электрификации складского парка выпуском новой серии тяжёлых погрузчиков. Вместе с тем подтверждает высокие показатели надёжности машин и соответствие планетарным требованиям к экологии.
16.08.2021
Оборудование для работы с длинномерами
 8-800-700-54-45

Три убедительных варианта для автоматизации производственного процесса

Какая система лучше всего подходит для автоматизированной поставки и утилизации продукции? Автоматизированные вилочные погрузчики и складская техника, автоматически управляемые транспортировщики или буксирные тягачи в составе логистических поездов?
29.06.2021
Производство автоматизированных систем складирования и снабжения
 +420 595 701 182

Логистика в пандемию повлияла на рынок автотранспорта и погрузчиков

По итогам 2020 г. по данным сервиса «Авито Авто», спроса на подержанный транспорт для грузоперевозок вырос на 14,8% по сравнению с 2019 г. При этом объем рынка новых грузовых автомобилей в России, по данным «АВТОСТАТа», в 2020 г. сократился на 7,3%. Одна из основных причин переориентации на вторичный рынок – рост цен на рынке нового грузового транспорта и спецтехники.

 Станислав Протасов
25.05.2021

Лидер интралогистики приходит в Россию

Dematic, один из ведущих поставщиков комплексных автоматизированных решений, программного обеспечения и услуг для оптимизации цепочек поставок, часть компании KION Group, официально приходит на российский рынок. Российский офис компании Dematic расположится в одном из индустриальных парков Новой Москвы.

13.05.2021
Производство складского оборудования и автоматизации складских процессов
 +7 495 780-22-36

Доставка контейнера из Китая в Россию за 7 дней: миф или новая реальность?

Белый Раст. До недавнего времени это была лишь небольшая железнодорожная станция Большого кольца Московской железной дороги, о существовании которой мало кто слышал за пределами Дмитровского района Московской области. Белый Раст сегодня – это крупнейший терминально-логистический центр Нового шелкового пути в Российской Федерации.

10.05.2021

Роботизация распределительных центров – вызов новой реальности и залог эффективности бизнеса

Стремительно растущее в последние годы количество проектов по автоматизации товаропотока продолжает набирать обороты. Многие компании по всему миру видят во внедрении автоматизации единственную возможность решить проблемы с кадрами, нагрузками в пиковые периоды и возрастающими операционными расходами.

30.04.2021