Складская техника / Погрузчики вилочные

Мировой рынок напольного транспорта в 2016 году

 Складская техника, Погрузчики вилочные  Рынок

Рейтинг лучших поставщиков напольного транспорта в 2016 году отличается от любого другого рейтинга, подготовленного за более чем 70-летнюю историю журнала (MMH)*. Хотя названия перечисленных в нем компаний всем хорошо знакомы, состав двух ведущих лидеров рынка существенно изменился. Toyota приобрела фирмы Bastian Solutions и Vanderlande Industries, занимающиеся автоматизацией складских и производственных процессов, а группа KION – компанию Dematic, которая вошла под номером 3 в составленный ММН текущий рейтинг 20-ти лучших системных интеграторов.

 Джош Бонд, старший редактор журнала Modern Materials Handling
06.12.2017

Перспективы бренда Yale на российском рынке

Интервью с руководителем департамента продаж складской техники «НАК Машинери» Сергеем Папениным

 Складская техника, Погрузчики вилочные, Штабелеры  Интервью  Yale
 ООО «НАК Машинери»

Компания Hyster-Yale Materials Handling традиционно занимает лидирующие позиции на мировом рынке подъемно-транспортного оборудования. О перспективах развития бренда Yale в России мы побеседовали с руководителем департамента продаж складской техники «НАК Машинери» Сергеем Папениным.

 Интервью провел Владимир Антонов
08.11.2017

Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup

 Складская техника, Погрузчики вилочные  Репортаж, StaplerCup  Linde

13 июля 2017 г. в столичном парке «Сокольники» состоялся всероссийский финал конкурса операторов вилочных погрузчиков и складской техники StaplerCup. StaplerCup – международное соревнование среди водителей погрузочной техники Linde, отборочные этапы которого проводятся по всему миру.

18.10.2017

KION Baoli – новая компания на логистическом рынке EMEA

 Погрузчики вилочные, Штабелеры  Baoli
 Представительство Baoli EMEA в России

Новый крупный игрок заявил о себе на европейском логистическом рынке: компания Baoli EMEA, входящая в группу KION, нацелена занять лидирующие позиции в ряде отраслевых рынков за счет создания новой организационной структуры.

09.10.2017

Напольный транспорт Китая на пути к новым достижениям

 Складская техника, Погрузчики вилочные, Штабелеры  Китай, Рынок

В то время как остальная часть мира все еще продолжает испытывать последствия экономического спада, Китай сумел пройти через них относительно невредимым. Немного снизив свою динамику в начале мирового кризиса, промышленность Поднебесной быстро оправилась, и большинство отраслей, включая производство и продажи напольного транспорта, продолжили свой рост.

 Перевод с англ. С. Голышева
06.10.2017

Вилочный погрузчик

Алгоритм выбора

 Погрузчики вилочные

Выбрать вилочный погрузчик, как, впрочем, и любое другое сложное промышленное оборудование, довольно сложно, особенно учитывая разнообразие вариантов, которое предлагает современный рынок. Сегодня существует огромное количество моделей и модификаций исполнения, оценить достоинства и недостатки которых не специалисту затруднительно. Тем, кто часто приобретает эти машины, системный подход к оценке и выбору машин облегчит работу, защитив от ошибок.

 По материалам зарубежной печати подготовил С. Протасов
19.09.2017

Мировой рынок напольного транспорта в 2015 году

Перераспределение на высшем уровне

 Складская техника, Погрузчики вилочные  Рынок

Сравнивая количество поставленной техники в 2015-м и предыдущем отчетных годах, трудно будет заметить разницу. Тем не менее, на рынке напольного транспорта во всех регионах мира наблюдаются значительные сдвиги. Во-первых, рыночная доля техники с электроприводом во всем мире увеличивается за счет снижения спроса на технику с двигателем внутреннего сгорания. С другой стороны, есть регионы, развитие которых имеет противоположные тенденции; в результате полученные почти всеми европейскими производителями выгоды могут быть связаны со снижением спроса в азиатском регионе.

 Юрген Вармбольд (Jürgen Warmbold), независимый журналист, автор-составитель мировых рейтингов
08.09.2017

Вилочный погрузчик – машина полезная... если выполнять правила!

Правила безопасной работы с вилочными погрузчиками

 Погрузчики вилочные, Персонал

Вилочные погрузчики – непременная часть индустриального пейзажа многих современных предприятий и складских комплексов. Их широко применяют для обработки и транспортировки разнообразных грузов, а высокая производительность делает практически незаменимыми в работе с тяжелыми и габаритными изделиями, но здесь есть оборотная сторона. При обращении с этими машинами, как и с любой другой колесной автотехникой, требуется строго соблюдать целый ряд правил. Зачастую персонал, имеющий дело с погрузчиками, настолько привыкает к ним, что забывает об опасности, которой чреваты неправильная эксплуатация и техническое обслуживание или даже недостаточно внимательный осмотр машины перед началом работы. Если несчастные случаи происходят при участии вилочных погрузчиков, они, как правило, носят тяжелый характер из-за большой массы и мощности этих машин.

 По материалам зарубежной печати подготовил С. Протасов
23.08.2017

Калькулятор Camso позволяет повысить ресурс эксплуатации шин

 Погрузчики вилочные, Комплектующие

Специалисты компании Camso уверены, что правильное определение интенсивности использования вилочных погрузчиков приведет к максимальному увеличению срока службы шин.

22.08.2017

Погрузчики Manitou MI-ME: качество, дизайн, безопасность и комфорт

 Погрузчики вилочные  Manitou
 ООО «МАНИТУ ВОСТОК»

Рынок складских погрузчиков в настоящее время активно развивается. Именно этот вид техники чаще всего применяется на складах для перемещения различных грузов. А возможность достаточно простого технического обслуживания дает ей дополнительное преимущество перед другим оборудованием, например, крановыми установками, использующимися для выполнения схожих задач.

18.07.2017