Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar

Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы

Компания Galderma (Швеция) занимает лидирующие позиции среди разработчиков продукции эстетической и коррекционной дерматологии, которая позволяет восстановить и улучшить здоровье кожи. Очень сложный ассортимент этой продукции требует организации эффективных производственных процессов. Благодаря использованию для ее хранения полностью автоматизированного решения от Kardex Remstar сроки подготовки заказов и количество ошибок при их консолидации были существенно сокращены.

Клиент

Компания Galderma занимает ведущие позиции на дерматологическом рынке, предлагая инновационные продукты и медицинские решения, которые помогают повысить качество жизни людей и стимулируют ученых к новым исследованиям в экспериментальной дерматологии. Центр исследований Galderma в Упсале (Швеция) отвечает за изучение, разработку и внедрение в производство новой продукции. Компания предлагает широкий выбор новых медицинских решений и препаратов в области эстетической дерматологии, включая такие бренды как Restylane, Emervel, Macrolane, Azzalure, Metvix и Pliaglis. Сегодня в ее продвижении на рынок принимают участие более чем 5 тыс. сотрудников Galderma в 80 странах мира. Предприятие в Упсале, на котором работают более 400 человек, также принимает самое активное участие в исследовании и производстве высокотехнологичных продуктов.

Основные преимущества

  • повышение эффективности производства;
  • использование небольшого пространства (около 392 м2 или 43 м2 материала на площади 40 м2);
  • высокий уровень безопасности и отсутствие ошибок обработки благодаря автоматизации;
  • сокращение времени производственного цикла;
  • полный контроль уровня запасов;
  • отслеживаемость движения продукции, отсутствие ошибок при подборе

Постановка задачи

Компания выпускает широкий ассортимент продукции эстетической и корректирующей дерматологии, и он продолжает постоянно расти, в результате чего цепи поставок становятся все сложнее. Комплексная структура ассортимента ограничивает гибкость в планировании производства и, вместе с тем, не позволяет достаточно эффективно удовлетворить все потребности рынка. В качестве решения этой проблемы было выбрано внедрение буферной системы, где продукция может храниться до начала процесса ее обработки, чтобы обеспечить более гибкое и эффективное планирование производства и снизить уровень запасов готовой продукции.

Решение

Объем поставки

  • 4 системы хранения Megamat RS 650 (ширина х глубина х высота, мм: 3975 х 1711 х 8085)
  • одна автоматическая тележка с автоматическим устройством для обработки товаров;
  • 1700 транспортировочных контейнеров;
  • конвейерная система;
  • WMS и система управления материальными потоками;
  • технология RFID для считывания информации и отслеживания движения продукции;
  • договор на обслуживание и ремонт

Решением, которое предложила компания Kardex Remstar, стала полностью автоматизированная система хранения для незаконченной продукции, состоящая из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы. С учетом очень высоких стандартов качества и требований к системе отслеживания в фармацевтической промышленности, решение от Kardex также включает систему контроля и инвентаризации промежуточного склада с использованием технологии RFID для считывания информации и отслеживания передвижения продукции. Кроме того, система поставляется в комплектации с полностью автоматической тележкой для транспортировки не полностью готовой продукции без какой-либо предварительной ручной обработки. С помощью этого решения Galderma может хранить и, по необходимости, отбирать продукцию из промежуточного склада. Высокая степень надежности машины и защита от ошибок персонала гарантируется благодаря индивидуальному договору на техническое обслуживание и ремонт.

Kardex Remstar
+420 595 701 182
www.kardex-remstar.ru
Высокоскоростная комплектация заказов косметики (Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar)
Высокоскоростная комплектация заказов косметики
Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar
Первая система Denisort для оптового поставщика печатной продукции
Первая система Denisort для оптового поставщика печатной продукции

Швейцарская компания Denipro AG внедряет новую конвейерную технологию для оптимизации процесса комплектования заказов в финской компании Kirjavälitys Oy, специализирующейся на оптовой торговле книгами. Система, обеспечивающая более эффективное распределение книжной продукции, будет введена в эксплуатацию в феврале 2018 г.

Автоматические склады (Склады-автоматы компании MTG)
Автоматические склады
Склады-автоматы компании MTG
Подвесная транспортная система Skyfall для сортировки товаров и изделий
Подвесная транспортная система Skyfall для сортировки товаров и изделий

Два года назад компания Ferag AG (г. Хинвиль, Швейцария) запустила в производство систему транспортировки и сортировки Skyfall, созданную на базе подвесного гравитационного конвейера. Недавно группа разработчиков компании удовлетворила запросы многочисленных клиентов из разных стран мира и дополнила ассортимент оборудования семейства Skyfall двумя станциями, которые обеспечивают загрузку изделий в полуавтоматическом режиме и их автоматическую выгрузку. Наличие таких станций обеспечивает существенное повышение эффективности системы SkySorter, особенно при применении на автоматизированных складах для малоразмерных предметов, при дистрибуции товаров и комплектации заказов.

Модернизация – альтернативы нет! (Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения)
Модернизация – альтернативы нет!
Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения