Складская техника / Конвейеры

Вертикальный сортировщик Interroll

Новый вертикальный сортировщик с поперечными лентами MX 018 V от компании INTERROLL (Schweiz) AG отличается компактностью, энергоэффективностью и простотой обслуживания.
03.09.2021

Лидер интралогистики приходит в Россию

Dematic, один из ведущих поставщиков комплексных автоматизированных решений, программного обеспечения и услуг для оптимизации цепочек поставок, часть компании KION Group, официально приходит на российский рынок. Российский офис компании Dematic расположится в одном из индустриальных парков Новой Москвы.

13.05.2021
Поставка, установка и обслуживание оборудования для автоматизации склада
 +7 (499) 500-96-89

«Роботизация холодных складов со скоропортящейся продукцией»

Охлажденная продукция востребована, однако капризна в транспортировке и хранении. Когда нужно быстро доставить и сохранить ее первоначальную свежесть, счет идет на часы.

 Георгий Парыгин, директор по маркетингу «НИССА ИНЖИНИРИНГ»
28.01.2021

Конвейер – важная составляющая оборудования склада

Конвейеры (транспортеры) как один из основных видов непрерывного транспорта широко применяют практически во всех отраслях промышленности и внутрискладской обработке грузов. Прообразы современных конвейеров появились пять тысяч лет назад. Согласно исторической науке (см. БСЭ) уже в Древнем Китае и Индии в оросительных системах использовались прототипы скребковых конвейеров (цепные насосы), а в Месопотамии и Древнем Египте применяли многоковшовые и винтовые водоподъемники – предшественники современных ковшовых элеваторов и винтовых конвейеров. К XIV–XVIII вв. скребковые и винтовые конвейеры широко использовались для перемещения сыпучих материалов, например муки.

 А. Рикошинский
09.11.2018
Производство складского оборудования и автоматизации складских процессов
 +7 495 780-22-36

Основные типы сортировочных конвейеров

Под сортировкой понимается процесс распределения единиц хранения, упаковок или продуктов по категориям, например, по месту назначения при транспортировке, или по последовательности использования в процессе сборки. Сортируемые единицы раскладывают по коробкам, контейнерам, лоткам, сумкам, пакетам или упаковывают мелкими группами.

 В. Голышев
12.07.2018

Компания Denipro – поставщик высокоинновационных автоматизированных систем

Denipro – это разноплановые технические решения по проектированию и изготовлению конвейерных систем в соответствии со специальными требованиями заказчика.

26.04.2018
Дочерняя компания швейцарского холдинга Walter Reist Holding AG. Основное направление деятельности компании – автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности.
 +7 495 983 3005

Инновационные решения Ferag AG в сфере интралогистики

В прошлом году швейцарская компания Ferag AG (кантон Цюрих) отметила свой 60-летний юбилей. За это время семейная компания стала лидером мирового рынка в области разработки, производства и маркетинга систем послепечатной обработки продукции. Добиться столь значительного успеха ей помогло использование высокого инновационного потенциала и многочисленных ноу-хау, накопленных за долгие годы работы в области системного проектирования.

03.04.2018

Средства комплектации при подборе заказов (ч. 2)

Выбирая ту или иную СУПС, необходимо помнить, что производительность склада и, в частности, ее повышение зависит от типа грузовой единицы, грузооборота склада, оборачиваемости груза, конструктивных особенностей здания, вида и размеров технологического оборудования, особенностей транспортных средств, обеспечивающих доставку грузов на склад и со склада.

 Владимир Пензев, к.т.н., генеральный директор ООО «Эквинокс Рус», ООО «А+логистика»
07.02.2018
Российский «системный интегратор» для комплексных решений по автоматизации процессов хранения, обработки и передвижения товаров и грузов на складских и производственных площадях
 +7 495 532-13-31

Средства комплектации при подборе заказов (ч. 1)

С процессом комплектации связаны многие показатели эффективности работы склада, коммерческого отдела и процесса обслуживания клиентов в целом. Качество выполнения заказов создает определенный имидж компании на рынке и обеспечивает ей тот или иной уровень конкурентоспособности.

 Владимир Пензев, к.т.н., генеральный директор ООО «Эквинокс Рус», ООО «А+логистика»
11.01.2018

Конвейерная система easychain® повышает эффективность использования роботов-палетайзеров в компании Astra Zeneca

Компания Denipro AG устанавливает замкнутую конвейерную линию easychain® на крупнейшей в Австралии производственной площадке международного фармацевтического гиганта Astra Zeneca. К концу 2017 г. она будет работать в действующем производственном цеху фармацевтической фабрики в Маккуори Парк (близ Сиднея, Новый Южный Уэльс, Австралия). Согласно техническому решению швейцарского производителя конвейерных систем транспортировочная линия должна быть полностью закрытой по соображениям гигиены. Цепь длиной 315 м будет транспортировать всю продукцию девяти производственных линий, находящихся в высокочистых помещениях, действуя как гибкий мост между первым и вторым упаковочным цехом.

15.12.2017