Управление складом / Системы управления складом

«Завод ТЕХНО» (ТЕХНОНИКОЛЬ) автоматизирует склады при производстве на базе AXELOT WMS X5

В компании ТЕХНОНИКОЛЬ активно реализуется проект по внедрению системы AXELOT WMS X5 на складах «Завода ТЕХНО», специализирующемся на производстве базальтовой изоляции. Проект стартовал с площадки в Рязани, а сейчас система уже внедрена и успешно используется на 6 площадках, позволяя эффективно управлять процессами складов с учетом их специфики.

23.10.2020

Маркировка в вопросах и ответах (ч. 2)

Компания «Клеверенс», разрабатывая программное обеспечение (ПО) для сотрудников склада, много времени уделяет их процессам. Процессам, которые помогают кладовщикам работать, а компаниям зарабатывать. Погружаться в складские процессы приходится настолько глубоко, насколько эффективно эти процессы необходимо доработать.

08.10.2020
Разработчик и интегратор пакетов прикладных программ, предназначенных для supply chain. Филиал SAVOYE.
 +7 499 703 38 42

Маркировка в вопросах и ответах (ч. 1)

Работать с маркировкой придется всем, она коснется абсолютно каждого из нас. Но важно, чтобы бизнес остался на плаву, ему нужно помочь. Помочь хорошими решениями, без лишних затрат, которые сейчас мало кто может себе позволить. С маркировкой можно и нужно работать, используя проверенные и простые решения.

24.09.2020

Как недооценивание важности предпроектного аудита может повлиять на внедрение WMS?

Итак, вы решились автоматизировать склад. Первым и, пожалуй, наиболее важным шагом на пути к внедрению WMS, является проведение предпроектного аудита. Ведь именно на основании данного обследования, у заказчика формируется понимание о том, какое решение может закрыть потребности бизнеса.

21.09.2020
Разработчик пакета решений ConsID SCE Suite для автоматизации управления цепочкой поставок. Локализация, продвижение и внедрение на российском рынке профессиональных WMS-систем от поставщиков мирового уровня.
 +7 495 7298370

Автоматизируем зомби

Как индустриальное ПО помогает складским работникам не быть «зомби на рабочем месте».

31.07.2020

Пять причин для внедрения интеграции WMS с другими решениями в 2020 году

WMS (warehouse management system, рус. система управления складом) — это информационная система, которая автоматизирует управление бизнес-процессами на складах — от приемки и размещения до хранения, комплектации и возврата.

 Андрей Путин, эксперт
15.06.2020
Разработчик и поставщик глобальных стандартных логистических решений
 +7 499 703 38 42

Технологии будущего в складской и транспортной логистике

Похоже, что работа на складе в будущем будет напоминать сюжеты фантастических фильмов – и это не мнение футурологов и не фантазии любителей гаджетов. Уже сегодня крупные западные компании вкладывают огромные средства в инновации, обеспечивающие более удобное, точное и безопасное выполнение всех операций. Эти технологии тестируются уже сегодня и, возможно, через 5–10 лет получат широкое распространение в логистических центрах и хабах. О том, что нас ожидает, рассуждают руководитель УК «Мультимекс», бизнесмен Андрей Пригульный и редакция СиТ.

15.05.2020

Автоматизация для e-commerсe

Интернет-торговля является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов коммерции. Логистические процессы на складах таких компаний отличаются особой сложностью и требуют высокой точности и скорости выполнения. Рассказать об их особенностях мы попросили специалистов ведущих российских компаний, работающих в области автоматизации складских процессов.

01.04.2020
MTG
 +7 (495) 662-73-50

Автоматизированное решение с использованием роботкаров Rocla для сборочной линии Valtra

Valtra – производитель тракторов по спецификации заказчика, входящий в группу AGCO, – автоматизировал свою сборочную линию с помощью решения Rocla AGV. Сбалансированное производство, гибкость и уменьшение резервных запасов были основными факторами для компании Valtra при выборе новой эффективной системы работы сборочного предприятия.

25.03.2020

Автоматизированные системы маркировки и учета на основе программно-аппаратных комплексов

Учет движения материальных потоков, или, иначе говоря, учет товародвижения, является важной функцией систем управления складскими и производственными комплексами. В основе современных автоматизированных систем учета товародвижения лежит применение технологий автоматической идентификации (АИ): штрихового кодирования, радиочастотной идентификации (RFID) и др.

 А. Онюшев, технический директор компании «ДатаСкан»
19.02.2020