Складская техника / Погрузчики боковые

  • 1

Такие разные погрузчики (ч. 1)

Еще недавно для обработки грузов на поддонах и в универсальных контейнерах в России использовался лишь один вид техники – погрузчики c фронтально расположенным вилочным грузоподъемником в виде выдвигающихся рам. Конечно, эти машины являются наиболее традиционными и универсальными, что и объясняет их высокую популярность во всем мире. Вместе c тем сегодня выпускается много других устройств, о существовании которых знают, вероятно, не все владельцы складов. О том, как появилось это оборудование, что оно представляет собой сегодня и кто его изготавливает, рассказывает эта публикация. В основу статьи положены материалы книги «100 лет вилочному погрузчику», выпущенной известной бельгийской компанией TVH.

 Владимир Антонов, Л. Цинцевич
31.12.2018

Компания First Logistik значительно расширила ассортимент интралогистических решений

Начало 2018 года стало для компании First Logistik важным этапом заключения новых соглашений и обретением надежных партнеров. С марта First Logistik является официальным дилером немецкого производителя BITO по всей территории Российской Федерации, дилером по автоматизированному оборудованию испанского производителя Mecalux, а также стратегическим партнером производителя погрузчиков и складской техники Linde Material Handling.

10.12.2018
Поставка и продажа металлических стеллажей для промышленных помещений, автоматизация бизнес-процессов на складе.
 8 (800) 250-21-51

Боковые погрузчики (sideloaders) Baumann на предприятиях металлургической промышленности России

Боковые погрузчики (sideloaders) Baumann (Италия) давно и хорошо известны в России не только специалистам в области логистики и подъемно-транспортного оборудования, но и многим компаниям, использующим в своей деятельности длинномерные грузы. Среди них можно выделить 3 основные группы потребителей боковых погрузчиков: первая – это деревообрабатывающие предприятия и лесопильные заводы, вторая – производители изоляционных панелей, профиля из пластика и ПВХ, алюминиевого профиля, третья – металлургические заводы полного цикла, предприятия, выпускающие металлические трубы, занимающиеся окраской и гальванической обработкой металлоизделий.

16.12.2016
  • 1